صهر الوعي
أهلا وسهلا بك زائرنا في موقع صهر الوعي نتمنى لك قضاء وقت ممتع
صهر الوعي
أهلا وسهلا بك زائرنا في موقع صهر الوعي نتمنى لك قضاء وقت ممتع
صهر الوعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صهر الوعي

موقع للروايات والمواضيع الثقافية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط صهر الوعي على موقع حفض الصفحات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذة ارضى انا
كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2018 5:44 pm من طرف ابو ديما ابو ديما

» المدخل لمصادر الدراسات الأدبية واللغوية والمعجمية القديمة والحديثة
كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2018 1:20 pm من طرف ابو ديما ابو ديما

» كتاب :خواطر الحياة تأليف : علياء الأنصاري
كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2018 1:19 pm من طرف ابو ديما ابو ديما

» صينية الكفتة بالطحينة الفلسطينية
كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2018 2:12 pm من طرف ابوحسين

» طريقة عمل القدرة (على الطريقة الفلسطينية )
كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2018 2:10 pm من طرف ابوحسين

»  القدرة الخليلية
كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2018 2:08 pm من طرف ابوحسين

» الفخارة.. أكلة فلسطينية شهية وشعبية
كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2018 2:05 pm من طرف ابوحسين

» طريقة عمل الكوبة الفلسطينية
كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2018 2:03 pm من طرف ابوحسين

» مسيرة العودة الكبرى
كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 27, 2018 2:50 pm من طرف ابوحسين

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية

 

 كباب عجل على الطريقة المميزة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجدولين محمد

مجدولين محمد


المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2018

كباب عجل على الطريقة المميزة Empty
مُساهمةموضوع: كباب عجل على الطريقة المميزة   كباب عجل على الطريقة المميزة I_icon_minitimeالخميس مارس 15, 2018 12:55 pm

كباب عجل على الطريقة المميزة D4714910

مكوّنات:


  • • كغم من كتف لحم عجل أو من الفخذ، مقطّعة أو مطحونة خشنًا


  • • رأسان من البصل متوسّطا الحجم، مقطّعان إلى مكعّبات كبيرة


  • • القليل من البقدونس المفروم ناعمًا


  • • ملح خشن


  • • فلفل أسود خشن


  • • القليل من الصنوبر


  • للتتبيل:


  • • كأس من يوغورت تنوڤا


  • • القليل من أوراق النعنع المفرومة ناعمًا


  • • فصّ من الثوم المقطّع رفيعًا


  • • ملح خشن


  • • فلفل أسود خشن


  • • القليل من زيت الزيتون


  • للكباب:


طريقة التحضير:

1.      نضع كلّ المحتويات داخل وعاء ونخلطها.
2.      نخلط المحتويات جيّدًا وكأنّنا نعجنها لعدّة دقائق (يساعد هذا العجين على تتبيل اللحمة بشكل جيّد والمحافظة على عدم تفتّت الكباب خلال الشوي).
3.      نحضّر من الخليط كرات من الكباب بحسب الحجم المطلوب.
4.      نضع كرات الكباب على شبكة ونشويها على الفحم لعدّة دقائق، حسب درجة الشواء المفضّلة.
5.      بعد ذلك، نقلب كرات الكباب ونشويها لمدّة 2 – 3 دقائق إضافيّة.
للتتبيل:
1.      نخلط كل المكونات، اليوغورت والنعنع والثوم والملح والفلفل، ونضع فوق المتبّل القليل من الزيت.

معلومة مفيدة: على الكباب أن يكون مشويًّا بشكل جيّد، لونه داكنًا من الخارج وورديًّا من الداخل – ليبقى طريًّا.

اقتراح للتقديم: نضع كرات الكباب، وخضار مشويّة على النار على تورتيللا، مع متبّل اليوغورت المنعش وسلطة خضار.  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب عجل على الطريقة المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليالنجي على الطريقة السورية
» طريقة عمل القدرة (على الطريقة الفلسطينية )
» فطاير السبانخ الهشة والمقرمشة على الطريقة الفلسطينية الأصلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صهر الوعي :: الصحة والجمال-
انتقل الى: